06/25/2024
Inicio » Deportes » Eurocopa 2024: Italia logra una remontada impresionante tras recibir un gol a los 23 segundos y vence 2-1 a Albania

Albania sorprendió con un gol madrugador de Bajrami, fue neutralizada por una Italia que sacó la casta y remontó con un 2-1. España venció 3-0 a Croacia en el otro partido del Grupo B de hoy.

El encuentro se disputó en el icónico estadio de Dortmund y comenzó con un inesperado golpe para Italia. Apenas iniciado el partido, Albania sorprendió con un gol madrugador de Bajrami, cuyo potente disparo encontró la roja en los primeros segundos del juego. Los seguidores albaneses presentes en el estadio celebraron con fervor, soñando con la posibilidad de una victoria.

Anuncios

Sin embargo, la alegría albanesa fue efímera. Italia, mostrando la compostura y experiencia que la caracteriza, no tardó en responder. En un lapso de cinco minutos, los italianos voltearon el marcador con goles de Bastoni y Barella, en los minutos 11 y 16 respectivamente. Estos goles no solo apaciguaron los ánimos albaneses, sino que también estableció el dominio italiano.

El resto del primer tiempo fue testigo de un despliegue de fútbol de alta calidad por parte de Italia. A pesar de varias oportunidades, el marcador se mantuvo sin cambios hasta el descanso, reflejando un control absoluto del juego por parte de los italianos.

La segunda mitad del partido fue menos frenética. Italia, consciente de su ventaja, optó por un juego más conservador, administrando su energía y protegiendo el marcador. Albania, por su parte, no logró recuperar el impulso inicial y se mostró incapaz de generar peligro real para la portería defendida por Donnarumma.

El marcador final de 2-1 a favor de Italia deja a los de Roberto Mancini en una posición sólida de cara a los próximos encuentros del grupo. Con España liderando la tabla tras su victoria anterior, el enfrentamiento entre Italia y España en el Veltins-Arena promete ser un duelo crucial y muy esperado.

España derrotó a Croacia 3-0 durante el encuentro de hoy, del grupo B.

La jornada inaugural de la Eurocopa 2024 ha dejado claro que el torneo será tan impredecible y emocionante como siempre. Los equipos están listos para luchar con pasión y determinación, y los aficionados pueden esperar más sorpresas y momentos memorables a medida que el campamento.